Сегодня состоялась наша первая ON-LINE конференция!

Нас было много! Радостно видеть большое количество людей, неравнодушных к нашему делу! Интересующихся. Увлеченных. Приятно было отвечать на вопросы родителей детей и взрослых с множественными ментальными нарушениями!

Сегодня у нас получилась встреча-знакомство, мы прошли по всем возрастным этапам школьной и взрослой жизни ребят и осветили работу в общих чертах. Многие задавали нам вопросы о повторе, повтора не будет — будет продолжение! Уже со следующей недели мы начнем подготовку к новой конференции и будем очень рады увидеть ваши пожелания/вопросы/запросы относительно тематики, содержания и времени ее проведения. Пожалуйста, не стесняйтесь отправлять их на нашу почту svgeorgia@yandex.ru. 

Отдельная просьба к тем, кто присутствовал на нашей сегодняшней встрече — помимо интересующих вас тем, напишите нам о своих впечатлениях! Мы открыты не только к благодарности, но и к продуктивной критике) Нам очень ценна обратная связь! Очные конференции сильно отличаются от дистанционных. Не всегда удается уловить настрой слушателей, почувствовать какой формат и темп сообщений лучше усваивается. Нужен ли демонстрационный материал (презентации, фото, видео), хватило ли времени для вопросов?

Текущий учебный год (2020-2021) реализуется при поддержке:
Благотворительный фонд В. Потанина / Vladimir Potanin Foundation
Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь»
Фонд президентских грантов

Если вы тоже хотите нас поддержать, добро пожаловать сюда

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.