16 апреля будем обсуждать очень важную тему!

Наш Клуб родителей особых детей ожидает прекрасного гостя! Светлана Бейлезон встретится с родителями 16 апреля на территории нашей Школы.
Участие бесплатное.

Тема встречи:
Родительский диалог о жизнеустройстве взрослых людей с ментальными нарушениями: думаем вместе, обмениваемся опытом, строим планы.

Бейлезон Светлана (Витальевна) — мама 38-летнего сына с ментальной инвалидностью. С 1997 года — в числе создателей и руководителей родительской организации «Дорога в мир». Составитель и соавтор родительской книги «Неутомимый наш ковчег. Опыт преодоления беды», впоследствии — координатор просветительской книжной серии «Наш ковчег». Автор Концепции общественно полезной дневной занятости людей с ментальной инвалидностью, составитель и соавтор пособия для сотрудников сопровождения людей с РАС и другими ментальными нарушениями в местах дневной занятости. Один из создателей Мастерской социально-творческой инклюзии «Сундук». Член Координационного совета по делам инвалидов и других лиц с нарушениями жизнедеятельности при Общественной палате России.
Более 10 лет принимала участие в диалоге с московскими и федеральными органами законодательной и исполнительной власти.
Большой опыт моральной поддержки и помощи в жизнеустройстве семей с детьми и взрослыми с инвалидностью.

Проект «Клуб родителей особых детей» реализуется совместно с Центром социальной реабилитации «Турмалин» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.